Hogwarts: It's not the end.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3


выяснение отношений vol.3

Сообщений 511 страница 540 из 706

511

Madison Flint написал(а):

я, естественное, за Ваши политические взгляды всеми руками и ногами **
а то, что моя мать училась на гриффиндоре как-то может повлиять на Ваше отношение ко мне? Но я мать терпеть не могу, вообще ее не переношу и мечтаю, чтобы мой отец (Маркус Флинт) бросил ее ^-^

Как Маркуса угораздило на такой жениться? На отношение к тебе это не повлияет, если мать не в ОФ, особенно, учитывая твои политические взгляды и все данные для того, чтобы стать нормальным звеном нашей секты) Ты отыгрывать подпольную деятельность собираешься? В подающих надежды для галочки я не записываю.

Georgiana Bawerman написал(а):

с внуком отношения прекрасные, в поместье, думаю, была)

Знакомы мы, скорее всего, весьма поверхностно, но почвы для негативного я не наблюдаю, ты сама как это видишь?)

Fabian Zabini написал(а):

такому деду я бы дал хд

*приподнял брови* ммм?)

Fabian Zabini написал(а):

есть кто еще?

Есть, как относитесь к моей политике и что сами желаете?

Отредактировано Lucius Malfoy (Суббота, 7 июля, 2012г. 13:13:21)

0

512

Lucius Malfoy
я сама думаю об этом постоянно -_-
думаю, она скорее придерживается нейтралитета, но это не мешает мне желать ей скорейшей кончины, ня **
о какой именно подпольной деятельности Вы говорите? хd
скажите, а Вас нужно бояться и можно ли Вам перечить? :3

0

513

Lucius Malfoy написал(а):

*приподнял брови* ммм?)

если вы читали переписку, то думаю, понимаете о чем я *улыбнулся в ответ*

Lucius Malfoy написал(а):

Есть, как относитесь к моей политике и что сами желаете?

с политикой сложно, так как я очень осторожен и толком еще не уверен что у Вас получится то, чего не получилось у могущественного Темного Лорда. Хотя нет пророчества по которому кто-то может Вас прикончить...но и все же. Вообще к Вашим целям я отношусь положительно, очень даже. но пока для меня много непонятного (сюжет мне ситуацию не прояснил достаточно) и посему опрометчиво "бросаться в омут с головой" я не могу. да и не думал, что у нас будет Люциус так что такой игры даже не планировал раньше. а теперь можно уже что-то придумывать на эту тему ) а чего желаю...чего-то интересного желаю )

0

514

Madison Flint, мне удивительно, что он это сделал. Надо было сразу сказать про желание умертвить матушку, я бы не задавал глупые вопросы)
Самые большие надежды я возлагаю на подрастающее поколение, для начала можно поучить детишек плохому и показать, что такое быть пожирателем без розовых соплей, а то орать про смерть грязнокровок могут многие, а на деле орут совсем другое, например, мамочка, я хочу домой. Если, конечно, мне это позволит администрация.
*усмехнулся* как ты сама думаешь?) Ты можешь попробовать, все в ваших руках, дети, никаких ограничений я не ставлю, но результат может не понравиться)

Fabian Zabini написал(а):

если вы читали переписку, то думаю, понимаете о чем я *улыбнулся в ответ*

Я понимаю о чём ты, обсудим детали?)
Fabian Zabini, Риддл был психом с завышенной самооценкой и манией величия, хоть я чту свято его память, поддерживаю взгляды, больным не являюсь. Если я правильно понял, сюжет писать предоставляют игрокам, мне это нравится, не люблю рамки. Ты хочешь быть в числе тех, на кого я возлагаю надежды или предпочтешь пока постоять в сторонке и понаблюдать?) Что у тебя с внуком моим? Чего там на личном уровне мне всё равно, главное, как это выглядит со стороны и как отзывается о тебе он, в том числе и мне.

0

515

Lucius Malfoy
надо будет его найти и все выяснить =\
администрация разрешит, я уверена; очень хотелось бы поучавствовать в этом квесте и посмотреть, что из этого выйдет)
думать Ваша забота, а моя исполнять я согласна на любую подпольную деятельность :3 /выкрутилась/
о, да это же замечательно, раз Вы даете такой простор в действиях, а результатов я не боюсь; буду стараться ^-^

0

516

Lucius Malfoy написал(а):

Знакомы мы, скорее всего, весьма поверхностно, но почвы для негативного я не наблюдаю, ты сама как это видишь?)

согласна, хорошие знакомые)

0

517

Lucius Malfoy написал(а):

Я понимаю о чём ты, обсудим детали?)

Можем и обсудить, без проблем ) Есть идеи?

Lucius Malfoy
да, если бы не это, возможно он бы добился таки своего. наверное в силу характера персонажа, я все же таки пока побуду в сторонке. оценю ситуацию, узнаю больше а потом уже буду решать. хотя перспектива загнать грязнокровок на уровень домовых эльфов, а то и ниже мне импонирует )
а с Вашим внуком...мы живем в одной спальне и вот в основном все наше общение. в принципе у нас неплохие отношения, но не сказать что мы друзья. мой персонаж вообще друзей не имеет потому как не доверяет словам и действиям людей, в особенности слизеринцев (зная себя). да и к тому же, действительно считаю что Малфой младший несколько разбалован и не в полной мере соответствует своей фамилии и положению. Но опять же, это не мое дело и я предпочитаю не вмешиваться.
А обо мне он, скорее всего, отзывается не плохо, но и не хорошо. Мой персонаж спокойный, скрытный, никто не знает, что творится в его голове, точнее знают только то, что он сам позволяет людям о себе знать. Он строго воспитан и никогда не совершает того, что могло бы показать его семью не в лучшем свете. Старается быть достоин фамилии и рода, посему особенно не расслабляется даже в школе и всегда держит себя в руках (насколько это может получаться у подростка в 17 лет). Свободное время проводит не с друзьями, а за учебой, практикой в черно-магических заклятиях, боевой магии, зельям и тренировкой на квиддичном поле. Еще и поэтому друзей нет, но приятелей достаточно, по крайней мере на факультете Салазара у меня минусов нет, только плюсы.

Отредактировано Fabian Zabini (Суббота, 7 июля, 2012г. 14:58:48)

0

518

Madison Flint, будем считать, что договорились, записываю тебя в узкий круг особо неадекватных и резвых) Более развернуто распишу уже в готовых.
Georgiana Bawerman, чтобы быть хорошим знакомым пятнадцатилетней девочки, мне нужны более, чем веские причины, потому что если их нет, это называется педофилия) Как пожирателя я пока тебя не рассматриваю, потому что ты ещё маленькая, но на заметку взял, ты ведь подрастёшь. 
Fabian Zabini, идеи есть, ты ещё не передумал? Если нет, то ЛС нам в помощь)
Мне кажется, надо закончить обсуждать то, что мелким шрифтом и уже от этого отталкиваться в росписи симпатий/антипатий, если мы, конечно, договоримся)
Малфой младший не несколько разбалован, а очень разбалован, то, что ты предпочитаешь в это не лезть, мне импонирует. Канон нам говорит, что я достаточно хорошо знал Блейза, не говоря уж о твоей матери и её родителях, т.к. ведешь ты себя подобающим образом, взгляды на политику имеешь правильные (то, что творится у тебя в голове мой персонаж знать не может, судит по поверхностным наблюдениям, а мальчик ты изворотливый), ничего кроме положительного отношения и быть не может. Остановимся на том, что я к тебе присматриваюсь, но рано или поздно зашлю гонца, прощупать почву и подтолкнуть тебя под чистокровный зад поближе к секте. Слово "нет" Люциус Малфой не воспринимает, если увижу сомнения, буду карать. Это игра, поэтому момент посыла гонца можно откладывать до оговоренного времени или до бесконечности, либо отыграть этот момент, что с твоим положительным решением, что с отрицательным.

Отредактировано Lucius Malfoy (Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:54:25)

0

519

Lucius Malfoy
Я согласен. В любом случае будет интересно отыграть, с любым результатом и любым моим решением по поводу секты и своего "чистокровного зада". Так же рас мои родители близкие школьные друзья Драко Малфоя, они могли бывать у Вас в гостях. Возможно могли иногда брать меня с собой, так что как минимум мы лично знакомы. А остальное для меня уже будет складываться как договоримся в личке

0

520

Fabian Zabini, я могу ошибаться, но мне кажется, Блейз был (есть?) самым близким другом Драко, не знаю как сейчас, это решать игрокам, если они появятся, но в школьные годы дети немало времени проводили в поместьях друг друга. Мне хочется детективных сюжетов и страшных вещей, если тебе они тоже нравятся, можно в это русло совместные отыгрыши направить, если они будут. Да, лично мы точно знакомы, изначально отношение положительное, дальше разберемся.

0

521

Lucius Malfoy
да, в школе они (с моей дорогой матушкой) были очень близки. и если все так же и осталось, то думаю он был частым гостем в Вашем поместье. Но поскольку я сам не друг Скорпиусу, то приезжал не всегда а иногда, из вежливости и уважения (и по настоянию родителей). Какого рода страшных вещей? Я не против любого расклада если он будет интересным.
Да, надо быть полным идиотом, что бы нарываться к Вам на отрицательное отношение. Тем более в том положении в котором мой перс находится )

0

522

Fabian Zabini, я тебя в любом случае буду считать хорошей компанией для своего внука, конечно, если мы не решим отыгрывать твоё нежелание вступать в секту. Про страшные вещи в ЛС уже написал, давай там всё обсудим и потом в готовых выложим результат, дабы не флудить?)

0

523

Lucius Malfoy
окей

0

524

Olivka viyasnyaet))

0

525

Olivia Flint, ммм? чего желаете, каких политических взглядов придерживаетесь?

0

526

Lucius Malfoy
My yavno znakomy, ya kak-by na neytral'noi storone, no uze uchastvovala v melkich bitvach, esli ikh tak mozno nazvat')

0

527

Olivia Flint, это как, на нейтральной, но в битвах участвовала? У вас с матерью какие отношения? И насколько рьяная поддержка моей политики, если он есть?)

0

528

*выставился* есть те, с кем не выяснил?

0

529

Casper Milton, я, я, я!

0

530

Arianna Krum, чточто у нас?) в какую сторону клониться будем?)

0

531

Casper Milton, какие есть идеи? Я не знаю, чего-нибудь интересного хочется.)

0

532

Arianna Krum, в плюсовую сторону?) или хочешь враждовать?
интересно, я дружить тут с кем-нибудь буду...)) *задумался*

0

533

Casper Milton, давай со мной дружить))

0

534

Arianna Krum, давай)) на почве чего будем дружить?)
факультеты то разные и взгляды на жизнь и особенно времяпрепровождение тоже разные) надо ситуацию придумать, после которой мы закорефанились) *думает*

0

535

Casper Milton, хмм. Как я заметила, Каспер дружит с Вуд, а это очень и очень хорошо.) Но ты прав, нужна ситуация. Придумывай) *Свалила всё на парня*

0

536

Arianna Krum написал(а):

Придумывай) *Свалила всё на парня*

Ты точно с Хаффлпаффа?))
Arianna Krum:

Пятый курс, как раз под Рождество, Каспер загремел в больничное крыло, в это же время туда определили третьекурсницу с Хаффлпаффа по фамилии Крам. Когда бдительный цербер под названием медсестра находилась на посту, делать в этом заведении было совершенно нечего, поэтому Милтон развлекал девушку, а заодно и себя, карточными фокусами и байками про кладбища. Милтон не мог просрать время адвента просто так и ночами сматывал с братюнями гулять и отрываться, а сокамерница прикрывала его непоседливую задницу, за что ежедневно получала взятки в виде кульков с рождественскими угощениями. С тех пор так и повелось, Каспер частенько таскает девушке конфеты и леденцы, особенно в праздничное время.

Мм? Это один из вариантов, есть второй, но в нём фигурируют твои трусы)

Arianna Krum написал(а):

Как я заметила, Каспер дружит с Вуд, а это очень и очень хорошо.)

С Вуд еще не ясно, мы распишем отношения после отыгрыша, в зависимости от того, как пойдет)

Отредактировано Casper Milton (Пятница, 13 июля, 2012г. 17:00:45)

0

537

Casper Milton, мне нравится этот вариант.) Я хотела что-то добавить от себя, но вылетело из головы. Вспомню, распишу и скажу)

Casper Milton написал(а):

Ты точно с Хаффлпаффа?))

Сомневаешься? ^^

Casper Milton написал(а):

Мм? Это один из вариантов, есть второй, но в нём фигурируют твои трусы)

Трусы только для Уизли D

0

538

Arianna Krum написал(а):

Сомневаешься? ^^

Ага))
Arianna Krum, они бы мне понадобились не в этом смысле)

0

539

что у нас с кем? )
ищу любовь, друзей и врагов :crazyfun:

0

540

Ermelinda Goyle
Плюс ведь?)

0


Вы здесь » Hogwarts: It's not the end. » Профильная. » выяснение отношений vol.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC